Джонни Деппу переплачивают больше остальных актеров
Джонни Депп сместил Адама Сэндлера с верхней позиции антирейтинга Forbes, включающего в себя десятку звезд, которым студии переплачивают больше всего. Сам же комик, возглавлявший список два года подряд, покинул топ, на этот раз обновившийся наполовину.

Нелестный шорт-лист составлен на основе сборов трех последних фильмов с участием актера, успевших выйти на большие экраны до 1 июня 2015-го. При этом журнал, по обыкновению, не учитывал анимационные проекты, ленты, выпускавшиеся в ограниченный прокат, и появление в эпизодических ролях. Эксперты оценили соотношение между гонорарами артистов, расходами на съемки и маркетинг и кассовой прибылью от картин.

По подсчетам аналитиков, с каждого выплаченного Джонни Деппу доллара голливудские компании возвращают себе всего $ 1,2. Таким показателям (в 2014-м актер занимал второе место в рейтинге с результатом в $ 4,1) поспособствовал провал комедийного детектива «Мордекай» и фантастики «Превосходство». Лента Дэвида Кеппа заработала всего 47 миллионов при бюджете в 60, тогда как режиссерский дебют Уолли Пфистера взял кассу в 103 миллиона против 100 миллионов производственных затрат. Тем не менее пребывание Деппа в списке может оказаться недолгим в свете сиквелов «Алисы в Стране чудес» и «Пиратов Карибского моря».

Дорого обходится студиям и Дензел Вашингтон, поднявшийся в топе с восьмой позиции (двумя годами ранее он околачивался на шестой) на вторую. За каждый заплаченный ему доллар компаниям удавалось получить 6,5. Очевидно, на такие результаты повлиял завышенный гонорар за «Великого уравнителя».

Лидер антирейтинга в 2009-м и 2010-м Уилл Феррелл оккупировал третью строчку с 6,8 доллара, а следом за ним идут новички в шорт-листе этого года Лиам Нисон, Уилл Смит и Кристиан Бэйл. Брэд Питт (восьмое место) и Том Круз (десятое место) также не появлялись в исследовании Forbes в прошлый раз. Зато присутствуют в нем участники предыдущего списка Ченнинг Татум и Бен Аффлек.

Полностью антирейтинг Forbes выглядит следующим образом:

Джонни Депп — $ 1,20 с каждого доллара;
Дензел Вашингтон — $ 6,50 с каждого доллара;
Уилл Феррелл — $ 6,80 с каждого доллара;
Лиам Нисон — $ 7,80 с каждого доллара;
Уилл Смит — $ 8,60 с каждого доллара;
Кристиан Бэйл — $ 9,20 с каждого доллара;
Ченнинг Татум — $ 10,80 с каждого доллара;
Брэд Питт — $ 12,00 с каждого доллара;
Бен Аффлек — $ 12,30 с каждого доллара;
Том Круз — $ 13,60 с каждого доллара.смотреть фильмы онлайн бесплатнофильмы бесплатно
комментариев
  • Имя:
  • E-Mail:
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
  • Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверняка Вы такой-же любитель фильмов и видео как администрация сайта demo-kino Специально для ценителей лучших картин кинематографа мы подготовили список лучших фильмов за 2016-2017 год которые предлагаем вам уже сейчас посмотреть. На данной странице хотим вас ознакомить с нашим списком, встречайте! Список лучших фильмов 2016 года которые уже можно смотреть онлайн бесплатно в hd 720 кеачестве!
На какие фильмы стоит обратить внимание в первую очередь ? Пожалуй одними из самых значимых фильмов нашего списка лучших фильмов можно назвать такие фильмы как: Вне себя "великолепный фантастический фильм с элементами боевика про ученых которым удалось победить старость и смерть" Любители комедий по достоинству оценят кино картину Пиксели "в основе которой заложен сюжет про видео игры 80-90ых годов" Еще пожалуй одним из достойных фильмов нашего списка лучших фильмов можно назвать картину под названием Скорость Автобус 657 отличное кино с элементами триллера и просто великолепной развязкой в конце фильма! Ну а остальные фильмы 2016 года вы можете выбрать сами изучив наш список лучших фильмов 2016-2017 года которые уже можно посмотреть онлайн бесплатно.
Уважаемые пользователи, если Вам понравился наш ресурс вы можите расказать о нём своим друзьям!
  1. В этом блоке отображаются последние фильмы. Вы можете менять порядок блоков так, как вам хочется
  2. Тут отображаются последние новости из мира кино
  3. Тут вы можете авторизироватся и открыть свой профиль
  4. А здесь вы можете выбрать фильм под настроение
  5. Ели нажать на замочек то меню можно зафиксировать